Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad para Clientes, el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica www.dismac.com.bo

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, así como los deberes de confidencialidad y seguridad. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de los datos personales.

Dismatec, S.A. (en lo sucesivo Dismac). Con domicilio en República Parque Industrial Mza. 14, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

Dismac le informa que los datos personales que serán tratados se encuentran dentro de las siguientes categorías:
• Identificación
• Contacto
• Patrimoniales y Financieros (para miniucotas)
Usted reconoce y acepta que en caso de proporcionar datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales), han sido otorgados previa la autorización de su titular para ser tratados conforme al presente aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento.

Los datos personales recabados serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

I. Verificar y confirmar su identidad;
II. Proveerle los productos y/o servicios solicitados;
III. Mantener una comunicación con usted sobre los cambios de los productos y/o servicios adquiridos;
IV. Elaborar estudios para determinar sus hábitos de consumo;
V. Contactarlo vía telefónica, correo electrónico o por mensajes en redes sociales; para atender sus consultas, quejas,reclamaciones y/o sugerencias;
VI. Obtención de minicuotas, emisión, envío y/o entrega de estados de cuenta;
VII. Realizar gestiones de cobro por los adeudos pendientes de pago;
VIII. Localizarlo; en casos de tener adeudos vencidos;
IX. Realizar aclaraciones para prevenir y detectar fraudes o ilícitos en agravio de su persona, o bien, de Dismac, y dar cumplimiento a las obligaciones legales a cargo de Dismac.

Adicionalmente, sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades secundarias:

• Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial respecto de productos y servicios que ofrecemos, propios o de terceros;
• Para realizar encuestas de servicio, con el objetivo de evaluar y mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

Usted tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias enviando un correo a la dirección datospersonales@dismac.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

Transferencia de datos personales

Dismac no realiza transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.

Dismac realiza transferencias nacionales e internacionales de sus datos personales a terceros sin requerir de su consentimiento y en apego a la regulación aplicable en los siguientes casos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que Bolivia sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prestación del servicio o entrega del producto que adquiera en dismac.com.bo;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de dismac.com.bo, o a una sociedad matriz, o a cualquier sociedad del grupo de Dismac, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de usted, por Dismac y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica derivada de los servicios y productos formalizados con Dismac.
VII. En los casos de excepción previstos por la legislación aplicable.

Dismac podrá realizar la Transferencia de Datos Personales a personas físicas o morales, nacionales y extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.
Los terceros y las entidades receptoras de Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Dismac, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

Aceptación con el aviso de Privacidad

El cliente expresa su consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales y acepta los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, el cual fue puesto a su disposición al momento de otorgar sus datos personales y/o al solicitar el servicio o producto Dismac, el cual se encuentra publicado en la página de internet www.dismac.com.bo En caso de que los datos personales hayan sido recabados mediante medios electrónicos, el Titular al momento de proporcionarlos: i) ha tenido a su disposición el presente Aviso de Privacidad integral y ii) al proporcionarlos manifiesta su consentimiento con el tratamiento de sus datos.

Cambios al aviso de privacidad

Dismac se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante cualquiera de los siguientes medios: i) actualización del presente aviso de privacidad en la página de internet www.dismac.com.bo; ii) en forma escrita; iii) llamada telefónica; iv) medios electrónicos, o v) por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página de Internet www.dismac.com.bo

Limitación de uso y divulgación de la información en nuestro programa de promociones, ofertas y servicios. Dismac envía publicidad mediante mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá ser modificada por usted en cualquier momento a través de los siguientes medios:

• En la liga para cancelar su suscripción, que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico, y
• Manifestar a Dismac su negativa a recibir comunicados o promociones, mediante una solicitud través de la página de Internet de www.dismac.com.bo, en la opción "Cancelar suscripción al boletin" contenida en la sección Gestiona tu cuenta, siguiendo el proceso que al efecto se establece.

Cookies y web beacons

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Así mismo, le informamos que puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

Aviso de Privacidad

  • Atrás
  • Visto recientemente